Каталог
-
Интерактивный календарь беременности
Подписка на RSS
Новости
  1. Детские товары Jetem

    Рекомендуем присмотреться к бренду Jetem. Прекрасное качество по минимальным ценам!

    товары для новорожденных Jetem


    Читать полностью
Статьи

Новогодний макияж 2011

Архив - Архив

новогодний макияж 2011Пожалуй, ни одна девушка не представляет себе новогоднего туалета без праздничного макияжа. Ведь даже самая неземная природная красота порой нуждается в косметике, как прекрасный алмаз в качественной огранке!..

Если в своем повседневном образе большинство особ прекрасного пола предпочитают максимально натуральный и неброский мейк-ап, то в торжественных случаях нам выпадает замечательная возможность вволю пофантазировать и поэкспериментировать с яркими цветами и смелыми сочетаниями. При этом очень важно знать все самые актуальные тенденции и действовать в обозначенных ими рамках, но в то же время не забывая и о собственной неповторимой индивидуальности.

Говоря о самых модных приметах макияжа 2011, в качестве его основополагающей линии следует называть органичное слияние классики, чувственности и элегантной естественности.

В нашем мини-обзоре мы бы хотели предложить прекрасной половине аудитории парочку наиболее уместных и актуальных вариантов новогоднего мейк-апа.

Чистая классика

Один из самых модных девайсов, судя по всему, очень надолго вернувшихся на обложки глянцевых журналов и всемирные подиумы — это неистребимая красная помада.

Многие дизайнеры предлагают вариации праздничного макияжа, в основе которого — именно классическая губная помада красного цвета, которая в случае оптимального подбора оттенка подходит абсолютно каждой девушке!

Если вы решили использовать столь яркую и бескомпромиссную деталь, остальная часть мейк-апа обязана оказаться достаточно сдержанной, несмотря на торжественный случай, во избежание излишней вульгаризации вашего образа. Полупрозрачная основа под макияж, светлые румяна или их отсутствие, бежевая или светло-серая гамма теней в сочетании с одним слоем туши — вот отличное дополнение к алому цвету губ. Поверьте, несмотря на некоторые ограничения, вы будете выглядеть очень празднично и ярко, ведь красная помада, как всегда, все скажет за вас.

Роковая чувственность

В качестве основополагающего момента следующей вариации новогоднего макияжа опять-таки берется такой довольно классический элемент, как мейк-ап глаз в стиле смоки-айс.

«Дымчатые глаза» получили свое распространение еще в далекие шестидесятые, и с тех пор стали одним из признанных эталонов в макияже.

Говоря именно о новогоднем макияже, стоит сказать, что сильно выделенные глаза — это всегда то, что нужно. «Смоки айс» - один из самых изящных и элегантных способов осуществить это решение.

Такой макияж может быть выполнен в нескольких цветовых гаммах: черно-серой, коричневой, синей и даже фиолетовой. Очень темная поводка глаз по линиям нижнего и верхнего века, основной густой тон теней и подчеркнутые с помощью более светлого, серебристого оттенка внутренние углы в сочетании с объемной черной тушью, нанесенной в два-три слоя — методика этого мейк-апа наверняка не понаслышке знакома практически всем представительницам прекрасной половины человечества.

В сочетании со столь насыщенным и определяющим макияжем глаз, следует использовать полупрозрачный блеск для губ и минимум румян натурального оттенка.

Приняв один из предложенных вариантов как руководство к действию при создании новогоднего макияжа, вы обязательно станете настоящей королевой бала и с изящной легкостью наповал сразите своих «верноподданных».