Новогодний кролик 2011г !..

подготовка к году кроликаКак-то незаметно наступил ноябрь, совсем скоро на голую промерзшую землю мягко уляжется пушистый белоснежный снежок, и в окошко каждого дома постучится самый долгожданный и волшебный праздник — Новый Год.

Всем известно, что каждый наступающий год имеет своего покровителя. Согласно китайскому лунному календарю, 2011 год выступит под эгидой Белого Металлического Кролика.
Кролик — робкое и боязливое животное, но в то же время, очень миролюбивое и дружелюбное. А плодовитость этого ушастика давно стала нарицательной, так что наступающий год обещает стать благоприятным для строительства семей и рождения детей. Но не забывайте о том, что этого пушистого зверька довольно легко спугнуть неосторожным поведением и грубостью. Поэтому, планируя встречу Года Белого Кролика, следует до мелочей продумать многие принципиально важные моменты, чтобы расположить к себе и своим близким маленького трусишку.

Что приготовить в Новогоднюю ночь 2011г? — смотрите здесь

Новогодний кролик — вегетарианец, поэтому он весьма неприятно удивится и насторожится обилию мясных угощений на столе. Постарайтесь избежать блюд из мяса и птицы, либо свести их наличие в новогоднем меню к минимуму.
Зато приветствуется богатый ассортимент всевозможных овощей и фруктов, а также зеленые россыпи из петрушки, листьев салата и базилика.
Обязательно приготовьте 1-2 блюда из моркови и капусты. Тем самым вы покажете робкому пушистику, что вам можно доверять.

Что одеть в ночь нового 2011 года кролика?

Самые модные цвета наступающего 2011 года — это, безусловно, белый, а также желтый, золотой и все оттенки красного. В ночь 31 декабря не поленитесь украсить свой образ привлекательными деталями — блестками, пайетками и стразами, ведь новогодний кролик — большой поклонник всего красивого и искрящегося.
Если говорить о фасонах, то очень актуальными в праздничные дни окажутся различные драпировки и проймы на одно плечо. Такие модели платьев и блузок всегда придают женщинам некоторое сходство с умиротворенными греческими богинями, что не может не понравится пугливому символу года.

 

Что подарить в Год кролика?

Самым лучшим и оригинальным подарком хозяевам дома на Новый Год, без сомнения, окажется живой декоративный кролик! Но, прежде чем поставить людей перед обязательствами ухода за этим существом, лучше все же поинтересоваться их отношением к вашей задумке.
Из менее рискованных, но не менее приятных презентов стоит отметить всевозможные сувениры и фигурки кролика из белого металла, бытовые предметы, украшенные непременной символикой года. Близкого человека можно порадовать теплой и уютной пижамкой с заячьими ушками и маленьким хвостиком, а также милыми пушистыми тапочками с задорной крольчачьей мордочкой.

 

Как украсить дом в Новогоднюю ночь?

украшение дома в год кроликаОчень непосредственным и оригинальным украшением могут быть развешанные по стенам пучки зелени, которые к тому же создадут довольно гармоничную картину в сочетании с традиционной хвоей.
Под неизменную лесную красавицу обязательно положите подарочек для новогоднего кролика — большой кочан капусты, перевязанный красивой золотистой праздничной лентой.
Свечи в металлических подсвечниках и подставки под салфетки в виде забавных ушастых фигурок послужат замечательным декором новогоднего стола.

Но не стоит излишне переживать по мелочам и скрупулезно подготавливать каждую деталь к 31 декабря. Ведь самый главный и безошибочный способ приманить в ваш дом новогоднего кролика 2011г — это создание теплой и доброй семейной атмосферы

 

 

7 thoughts on “Новогодний кролик 2011г !..

  1. Год кролика мы будем встречать у друзей. Поэтому передо мной проблема, что приготовить в новогоднюю ночь, не стоит особо остро.
    А вот сюрпризами и подарками я уже озадачена. очень пришлась по душе ваша идея с «кроличьими» :lol: тапочками и пижамами

  2. Не знала, что приготовить в новогоднюю ночь, теперь точно знаю, что на столе обязательно будут фрукты и овощные салаты. Спасибо за идею!

  3. А у нас уже выпал снег на днях. И мы почти уже справили новый год с тортиком. Ну а если говорить о том, что приготовить в новогоднюю ночь, то я в тупике. Мясо нельзя…А морепродукты тоже? Ведь одной морковью гости сыти не будут. :oops:

  4. Мы еще осенью 2008 года задумались, как украсить квартиру в год кролика 🙂 С тех пор у нас живет рыжий декоративный вислоухий кролик 🙂

  5. Спасибо за идеи, как украсить квартиру в год кролика. Мне тоже понравился совет с кроличьми тапками 🙂

  6. Вегетарианский Новый Год — это даже здорово)) Хоть не надо особо мучаться, что приготовить в новогоднюю ночь — сама обожаю салаты и сладкое)) Кстати, вот и пригодится рецепт вкусного тортика из морковки)) — будем угождать кролику)

  7. Я немного скептически отношусь к подобным правилам, мясное вряд ли заменят овощные салаты, поэтому ломать голову, что приготовить в новогоднюю ночь — я не буду. Помнится были советы в год свиньи закамуфлировать картофельное пюре под молочного поросенка, типа — вот вам и «мясо» — не мой вариант :lol:

Добавить комментарий